sábado, 13 de julio de 2019

Arroz con pollo al curry


Ingredientes (2 personas)

250 g de Pollo
200g de arroz
200g nata de cocina
1/2 cebolla pequeña
1/2 manzana
2 dientes de ajo
una pastilla de caldo de pollo
curry
sal
aceite


Elaboración

Cortamos el pollo en trozos muy pequeños.
En una sartén con aceite caliente freímos el pollo con media pastilla de caldo, curry y reservamos.
Mientras tanto cocemos el arroz añadiendo la otra media pastilla de caldo.
Picamos la cebolla, la manzana y el ajo.
En la misma sartén y con el aceite de freír el pollo pochamos la cebolla, la manzana y los ajos.
A continuación añadimos la nata, más curry y rectificamos de sal.
Trituramos con una batidora hasta que la salsa quede fina.
Añadimos el pollo y cocinamos 2 minutos más.
Una vez cocido el arroz lo escurrimos y mezclamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario