lunes, 23 de marzo de 2020

Tarta fría de nata

Ingredientes

500ml de nata
200 ml de leche líquida
300ml de leche condensada
6 hojas de gelatina
20 galletas María
50 gr de mantequilla





Preparación


Para la base trituramos las galletas, guardamos una parte y el resto lo mezclamos con la mantequilla fundida y forramos el fondo de un molde redondo de 18 cm de diámetro.

Colocamos el molde en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Calentamos la leche y añadimos la gelatina mezclando bien hasta que se disuelva del todo.
En un bol montamos la nata con una batidora de barbillas.
Cuando esté montada añadimos la leche condensada y la leche con la gelatina.
Batimos un poco más y pasamos la mezcla al molde que tenemos  en el frigorífico.
Ayudados por un colador espolvoreamos la galleta molida que reservamos al principio por encima de la tarta.
Dejar enfriar al menos durante 4 horas, pasado este tiempo desmoldar y servir.

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