Ingredientes
3 huevos
125 gr harina
125 gr de azúcar
Ralladura de limón
25 ml de agua
8 gr de levadura
Sal
Azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 175grados.
Subir las claras a punto de nieve
y mezclar con la mitad del azúcar.
En otro recipiente mezclar y
batir las yemas, el aceite, el agua, el resto del azúcar y la ralladura de
limón.
A continuación añadimos por
encima tamizada, la levadura mezclada con la harina y batimos de nuevo.
Mezclamos las claras muy pocos a poco y con
movimientos envolventes.
Colocamos en un molde para horno
redondo de 18 cm de diámetro forrado con papel vegetal y untado con
mantequilla.
Dejamos hornear por arriba y por
debajo a media altura a 175 grados
durante al menos 55 minutos.
Pasado este tiempo pinchamos en
el centro con un palillo y si sale limpio ya podemos apagar el horno y sacar el
bizcocho.
Una
vez frío lo espolvoreamos con azúcar glas.
Este
bizcocho es ideal como base de una tarta rellena.
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