miércoles, 11 de septiembre de 2019

Flan con mascarpone

Ingredientes

4 huevos L
200 gr  de queso mascarpone
125 gr de azúcar
350 ml de leche
Esencia de vainilla








Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.
La preparación es muy sencilla..
En un recipiente mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta que se integren bien.
A continuación añadimos el queso mascarpone y la leche  y batimos de nuevo.
Para terminar añadimos un chorrito de esencia de vainilla.
Vertemos toda la preparación en un molde grande o en flaneras individuales.
Si os gusta con una base de caramelo, colocáis un poco en cada molde antes de añadir el flan.
Elegimos un reciente apto para horno y colocamos dentro las flaneras.
Llenamos el recipiente de agua hasta un nivel que no rebase la altura de las flaneras para que no les entre nada de agua y colocamos dentro del horno.
Dejamos en el horno a media altura a 180  grados durante al menos 55 minutos.
Pasado este tiempo sacamos los flanes y dejamos enfriar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario