miércoles, 25 de marzo de 2020

Garretas de cordero al horno

Ingredientes

2 garretas de cordero
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1 pimiento rojo mediano
Tomillo, orégano
2  hojas de laurel
Sal y pimienta negra.
Aceite de oliva virgen.




Preparación

Precalentamos el horno a 170º
En el fondo de una bandeja para horno colocamos  la cebolla troceada.
A continuación encima de la cebolla, la patata cortada a rodajas  de un dedo de grosor.
Añadimos las garretas.
El pimiento rojo a tiras por encima del cordero y las hojas de laurel.
Pelamos los ajos y los incorporamos a la fuente.
Añadimos el tomillo, el orégano, sal y pimienta negra al gusto.
Rociamos todo con aceite de oliva virgen.
Colocamos la bandeja en el horno y cocinamos sobre una hora a 170º  o hasta que las patatas estén tiernas.
Vigilamos el asado y le vamos dando la vuelta de vez en cuando. Si se dora demasiado rápido el cordero cubrimos con papel de aluminio a mitad de la cocción y lo retiramos un poco antes de que esté cocinado.

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