sábado, 13 de julio de 2019

Coca Malhecha


Ingredientes (6 raciones)

500 gr azúcar.
500 gr harina.
6 huevos.
250 ml de leche.
100 ml de aceite.
2 sobres de levadura
ralladura de un limón





Elaboración

Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En un bol mezclamos las yemas, la leche, el aceite y la ralladura de limón.
Cuando esté bien mezclado añadimos la levadura y la harina muy poco a poco.
Mezclamos todo bien y añadimos las claras a punto de nieve y removemos muy despacio.
Precalentamos el horno a 190°C
Forramos de papel vegetal una bandeja, y vertemos la masa.
Colocamos la bandeja en el horno a media altura y dejamos cocer durante 25 minutos.
Pasado este tiempo abrimos el horno y pinchamos con un palillo ( si sale limpio) apagamos el horno (de lo contrario) lo dejamos un poco más.
Espolvoreamos por encima con azúcar y dejamos dentro del horno 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario