Ingredientes (8 raciones)
4 huevos .
250 gr de azúcar.
250gr de almendra molida.
2 sobres de levadura.
200gr chocolate para fundir.
Elaboración
Cocer las naranjas en una olla exprés durante 15 minutos.
Triturar las naranjas con una batidora y reservar.
En un bol mezclamos los huevos, el azúcar y la levadura.
Añadir las naranjas y mezclar con una batidora.
Cuando esté bien mezclado añadir la almendra y remover cuidadosamente de forma manual.
Echaremos la mezcla en un molde para horno que tenemos forrado con papel vegetal
Meter en el horno a media altura y bajar la potencia a 180 .
Hornear sobre 25 minutos.
Una vez cocida dejar enfriar y desmoldar.
Trocear el chocolate y fundir en el microondas.
Con una espátula esparcir el chocolate y cubrir todo el bizcocho, con una fina capa.
Dejar enfriar para que se endurezca la cobertura de chocolate.
mejor consultar el blog despues del café
ResponderEliminarGracias Manolo por dejar tu comentario.
ResponderEliminarUn saludo:)