sábado, 13 de julio de 2019

Tarta de naranja


Ingredientes (8 raciones)

2 naranjas.
4 huevos .
250 gr de azúcar.
250gr de almendra molida.
2 sobres de levadura.
200gr chocolate para fundir.






Elaboración

Precalentar el horno a 200°
Cocer las naranjas en una olla exprés durante 15 minutos.
Triturar las naranjas con una batidora y reservar.
En un bol mezclamos los huevos, el azúcar y la levadura.
Añadir las naranjas y mezclar con una batidora.
Cuando esté bien mezclado añadir la almendra y remover cuidadosamente de forma manual.
Echaremos la mezcla en un molde para horno que tenemos forrado con papel vegetal
Meter en el horno a media altura y bajar la potencia a 180 .
Hornear sobre 25 minutos.
Una vez cocida dejar enfriar y desmoldar.
Trocear el chocolate y fundir en el microondas.
Con una espátula esparcir el chocolate y cubrir todo el bizcocho, con una fina capa.
Dejar enfriar para que se endurezca la cobertura de chocolate.

2 comentarios: