miércoles, 10 de julio de 2019

Pizza Carbonara


Ingredientes (2 raciones)

Masa pre cocida para la base
50g harina
200ml de leche
50g de mantequilla
200g de bacón en tiras
50g queso emmental rallado
100g mozzarella
sal





Elaboración

Precalentar el horno a 200°C.
Desenrollar la masa para pizza y colocar encima de una bandeja para horno.
En un cazo al fuego fundimos la mantequilla y añadimos la harina.
Calentamos la leche y la añadimos a la mezcla muy despacio y a fuego bajo
Removemos enérgicamente con una varilla hasta que quede una masa sin grumos.
Añadimos el queso emmental y dejamos cocer dos minutos más sin dejar de remover.
Vertemos la bechamel sobre la masa, esparciéndola bien y colocamos por encima el bacón cortado a tiras pequeñas.
Por último espolvoreamos por encima con la mozzarella.
Introducimos la pizza en el horno a media altura y cocemos entre 15 - 20 minutos.


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